Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Оборудование для розлива




Агрегаты розлива спокойных жидкостей, известные также как "автоматы розлива", "полуавтоматы розлива", "оборудование для розлива", "установки розлива", "аппараты розлива", "линии розлива", "заводы розлива", "фасовочное оборудование" и "фасовочные машины" предназначены для розлива пищевых и непищевых жидкостей в ПЭТ тару. 

Различные модификации оборудования для розлива одинаково успешно справляются с розливом питьевой воды, розливом бытовой химии, розливом шампуней, розливом автокосметики, с розливом кисломолочных продуктов, розливом масла, розливом спиртосодержащих жидкостей и агрессивных жидкостей.

После установки специальной нержавеющей фурнитуры возможна фасовка кисломолочных продуктов типа тан, айран, применяя фурнитуру, баки и головки из устойчивых к коррозии материалов.


О нас

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.