Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Овощерезка




Овощерезка - машина или приспособление для измельчения овощей (фруктов), предназначенных для консервирования или приготовления пищи.

Применяется в быту, на предприятиях общественного питания и в промышленности (производственные овощерезки). Простейшая бытовая овощерезка представляет собой металлическую решётку с ножами и двумя рукоятками.

Комбинированная бытовая овощерезка предназначена не только для резки, но и для шинковки, натирания овощей, а также может быть использована для выжимания сока. В корпусе такой овощерезки на валу, приводимом вручную или от электросети, укреплены сменные (обычно дисковые) ножи.

Производственные овощерезки рассчитаны на производительность от 200 до 3500 кг/ч, могут иметь только электрический привод, отличаются большим многообразием моделей в зависимости от продукта, для измельчения которого они предназначены.

Основные узлы овощерезки: загрузочный бункер (питатель), редуктор, вал с укрепленными на нём ножами, привод. Овощерезки обычно комплектуют набором дисков с различными ножами для резки, шинковки, натирания овощей и т.д.


О нас

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.