Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Измельчитель




Измельчитель кормов - машина для измельчения кормов перед их скармливанием с.-х. животным.

В СССР для измельчения грубых кормов (солома, стебли кукурузы и др.) используют измельчитель ИГК-ЗОА (производительность до 3 т/ч), в котором дробление производится быстровращающимся диском и неподвижной декой со штифтами, расщепляющими солому вдоль волокон и измельчающими поперёк до мякинообразной массы. Корнеплоды, клубни картофеля, зелёную массу и др. измельчают (и перемешивают) в измельчителе "Волгарь-5" (производительность 5-10 т/ч).

Основные рабочие органы его - режущий барабан с ножами и режущий аппарат. Измельчитель силоса ИС-2 (производительность 1,5-3,5 т/ч) предназначен для измельчения зелёных растений и корнеклубнеплодов. Ножевой аппарат его превращает корм в мелкую сечку; при установке же сменной противорежущей пластины (в виде диска с отверстиями) можно получать пастообразную массу. Для измельчения кормов применяют измельчители других марок, а также дробилки кормов, корнерезки, соломосилосорезки, овощетёрки и др. машины с режущими или перетирающими рабочими органами.


О нас

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.