Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Измельчитель




Измельчитель кормов - машина для измельчения кормов перед их скармливанием с.-х. животным.

В СССР для измельчения грубых кормов (солома, стебли кукурузы и др.) используют измельчитель ИГК-ЗОА (производительность до 3 т/ч), в котором дробление производится быстровращающимся диском и неподвижной декой со штифтами, расщепляющими солому вдоль волокон и измельчающими поперёк до мякинообразной массы. Корнеплоды, клубни картофеля, зелёную массу и др. измельчают (и перемешивают) в измельчителе "Волгарь-5" (производительность 5-10 т/ч).

Основные рабочие органы его - режущий барабан с ножами и режущий аппарат. Измельчитель силоса ИС-2 (производительность 1,5-3,5 т/ч) предназначен для измельчения зелёных растений и корнеклубнеплодов. Ножевой аппарат его превращает корм в мелкую сечку; при установке же сменной противорежущей пластины (в виде диска с отверстиями) можно получать пастообразную массу. Для измельчения кормов применяют измельчители других марок, а также дробилки кормов, корнерезки, соломосилосорезки, овощетёрки и др. машины с режущими или перетирающими рабочими органами.


О нас

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.