Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Приправы




Вкусовые добавки к пище или припра́вы — химические вещества и отдельные части биологических продуктов растительного происхождения способствующие усилению вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд.

Вкусовые добавки способствуют улучшению переваривания и усвоения пищи, а также возможности её длительного хранения. К приправам относятся пряности, соль, сахар, некоторые ароматизаторы, соусы, готовые к употреблению продукты (кетчуп, горчица, хрен) и масляные смеси (масло с горчицей, зеленое, анчоусовое, раковое и т.п.), а также химические вещества, например глутамат натрия, разбавленная водой уксусная эсенция, лимонная кислота.


О нас

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.