Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Овощи



Овощ — кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень), растущего на земле растения, не являющуюся фруктом, зерном, орехом, травой или специей.

Овощами — наряду с плодами (огурец, помидор) — могут быть листья растений (салат), стебли (спаржа), корнеплоды (морковь), цветы (брокколи).

Маринованные овощи

Маринование — это процесс пропитки пищи (чаще всего овощей, но возможно маринование мясных и молочных продуктов) в жидкости с солью, уксусом и специями. Огурцы являются одним из наиболее популярных для маринования овощей. В маринованном виде огурцы могут находится в пригодном для употребления виде в течение многих лет и при этом без охлаждения.

Типичный рецепт для приготовления маринованных огурцов (трёхлитровая банка): 100 грамм соли, 1 чайная ложка 70% уксуса, огурцы, хрен ( можно использовать листья или корни). Немного укропа и чеснока (пять зубчиков или больше по вкусу). По вкусу можно добавить лук, листья чёрной смородины или вишни, эстрагон, перец, морковь, помидоры, грибы и прочее.

Огурцы почистить и при необходимости порезать. Банку помыть и стерилизовать кипятком. На дно положить зелень, а затем плотным слоем огурцы. Залить предварительно вскипячённым маринадом. Запечатать. Легче готовить несколько банок сразу.


О нас

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.