Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Картофель




Картофель (от нем. Kartoffel) — многолетние клубненосные виды рода Solanum секции Tuberarium семейства паслёновых. Съедобны клубни растения, а плоды (т. н. «шелаболки», «помидорки») cмертельно ядовиты.

Виды и сорта картофеля

Существует огромное количество сортов — более 50 тысяч. Размножается семенами, клубнями, частями клубней. В зависимости от использования различают четыре основных группы сортов: столовые, технические, кормовые и универсальные.

Самые распространенные в культуре столовые сорта, клубни которых отмечаются наивысшими вкусовыми качествами, - имеют нежную мякоть, не темнеют, содержат 12-16% крахмалю, богатые витамином С. их клубни по большей части округлы или овальны, с поверхностным размещением летков. Клубни технических сортов характеризуются высоким содержанием крохмалю - свыше 18%. Кормовой картофель преобладает другие повышенным содержанием белков (до 2-3%) и сухих веществ. Универсальные сорта за содержанием крахмала и белков, вкусовыми качествами клубней занимают промежуточное место между столовыми и техническими сортами.

В Украине выращивают такие сорта: столовые - Астерикс, Берегиня, Бородянска розовая, Водопад, Закалка, Вера, Карлена, Коруна, Кобза, Лыбидь, Поран, Молодежная, Посвит, Подснежник и др.


О нас

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.