Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Болгарский перец




Наиболее распространенный и наилучший сорт овощного перца — Болгарский (с крупным, толстым, коротким, почти 4-гранным плодом). В стадии зрелости он бывает ярко-красным или желтым, но ему редко дают дозреть, так как собирают зеленым, когда он особенно хорош для консервирования.

Зелёные и красные плоды перца используют в свежем и консервированном виде для фарширования (мясом и овощами), для приготовления лечо, как приправу для заправки супов, для приготовления блюд с тушеным мясом, различных национальных блюд, овощных салатов, соусов. Перец можно мариновать и солить.

Местнораздражающее действие горького перца стручкового используется в медицине в виде настойки 1:10 или 1:5 на 90% спирте, густого экстракта, линимента перцово-аммиачного, линимента перцово-камфорного, перцового пластыря. На базе перца стручкового изготавливают мазь "Капсикам", мазь "Никофлекс", мазь "Эфкамон", линимент "Капсин", жидкость "Капситрин". Препараты применяются наружно в виде растираний при невралгии, радикулитах, миозитах, люмбоишиалгии. Описано действие капсаицина при диабетической полиневропатии. При приеме настойки перца стручкового внутрь по 10-20 капель до еды она возбуждает аппетит. Обладает и бактерицидными свойствами, поэтому бывает полезной при острых желудочно-кишечных расстройствах. Плоды перца однолетнего также используются в гомеопатии.

Горький стручковый перец используют для изготовления водок.

О нас

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.