Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Креветки




Креветки — небольшие плавающие десятиногие ракообразные, классифицируемые в инфраотряд Caridea, широко распространены по всему миру, как в пресноводных, так и в солёных водоёмах. Размером около 2-30 см. В дальневосточных морях России водится более 100 видов креветок.

Креветки как пища

Рецепты кулинарных блюд, использующих креветок в качестве составляющих, популярны во многих культурах. Как и другие морепродукты, креветки богаты кальцием и протеином, но содержат мало калорий. Блюда с креветками — это так же хороший источник холестерина, от 7 мг до 251 мг на 100 г, в зависимости от метода приготовления. Креветки обычно продают варено-морожеными, поэтому отваривать их после покупки не нужно.

Интересные факты о креветках

Спонгиколя — особый вид креветок, отличаются тем, что живут парами в стеклянных губках. Они заползают туда еще личинками, вырастают там, лишая себя возможности выбраться наружу. Пищу получают за счет того, что губка прогоняет через себя воду, в которой содержится планктон. Свое название спонгиколя получила от слова «spongia» — «губка». Некоторые виды креветок — гермафродиты. Превратившись из личинок во взрослую особь, они — самцы. Через два года взрослой жизни они превращаются в самок


О нас

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.