Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Креветки




Креветки — небольшие плавающие десятиногие ракообразные, классифицируемые в инфраотряд Caridea, широко распространены по всему миру, как в пресноводных, так и в солёных водоёмах. Размером около 2-30 см. В дальневосточных морях России водится более 100 видов креветок.

Креветки как пища

Рецепты кулинарных блюд, использующих креветок в качестве составляющих, популярны во многих культурах. Как и другие морепродукты, креветки богаты кальцием и протеином, но содержат мало калорий. Блюда с креветками — это так же хороший источник холестерина, от 7 мг до 251 мг на 100 г, в зависимости от метода приготовления. Креветки обычно продают варено-морожеными, поэтому отваривать их после покупки не нужно.

Интересные факты о креветках

Спонгиколя — особый вид креветок, отличаются тем, что живут парами в стеклянных губках. Они заползают туда еще личинками, вырастают там, лишая себя возможности выбраться наружу. Пищу получают за счет того, что губка прогоняет через себя воду, в которой содержится планктон. Свое название спонгиколя получила от слова «spongia» — «губка». Некоторые виды креветок — гермафродиты. Превратившись из личинок во взрослую особь, они — самцы. Через два года взрослой жизни они превращаются в самок


О нас

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.