Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Комбикорм




Комбикорм, комбинированный корм, кормовые смеси для сельскохозяйственных животных, составленные по научно обоснованным рецептам. Вырабатывают клмбикормы трёх видов: полнорационные, комбикормные-концентраты и белково-витаминно-минеральные добавки.

Полнорационные комбикорма содержат в определённом соотношении все необходимые животным питательные вещества: скармливают их без добавок других кормов.

Комбикорм-концентраты предназначены для компенсации недостатка в рационах основных питательных веществ. Питательность их колеблется в зависимости от качества и соотношения компонентов. Белково-витаминные добавки используют для производства комбикормов в колхозах и совхозах на основе собственного фуража. Комбикорма предназначены для кормления всех видов животных. Для каждой возрастной и хозяйственной группы животных (телят, молочных коров, откормочного скота и др.) выпускают специальный комбикорм

Вырабатывают на государственных и межколхозных комбикормовых заводах или в кормо-цехах непосредственно в хозяйствах. Государственные комбикормовые заводы изготовляют комбикорм по рецептам, утвержденным министерством сельского хозяйства СССР. Комбикорм выпускают в виде мучнистой смеси, крупок, гранул, брикетов. Сырьём служат зерновые корма, отходы технических производств, животные и грубые корма, травяная и хвойная мука, продукты химической и микробиологической промышленности. Витамины, микроэлементы, антибиотики, аминокислоты и другие биологические активные вещества вводят в комбикорм в виде премиксов. Наиболее широко комбикорм в кормлении животных используют в США, Великобритании, Японии. Быстро растет производство комбикорма во Франции, ФРГ, ГДР, Чехословакии, Польше, Румынии, Болгарии и других странах.


О нас

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.