Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Зерновые




Зерновые культуры — группа растений, возделываемых для получения зерна, которое употребляется в пищу. Зерно — основной продукт питания человека, так же используется для производства корма для животных.

Зерновые культуры делятся на две основные категории: хлебные зерновые культуры (в том числе, крупяные) и зернобобовые культуры (бобовые).

Хлебные зерновые культуры — группа растений некоторых ботанических семейств (в частности злаковых, гречишных и амарантовых), возделываемых ради зерна, которое употребляется в пищу.

В число хлебных зерновых культур входят и крупяные культуры.

Список хлебных зерновых культур:

* Пшеница
* Рис
* Рожь
* Овёс
* Ячмень
* Кукуруза
* Просо
* Могар
* Чумиза
* Пайза
* Дагусса
* Сорго
* Гречиха
* Амарант

Псевдо-зерновые культуры, схожие с хлебными:

* кинва (она же: киноа, квиноа, квиноя, лебеда кино, рисовая лебеда)
Зернобобовые культуры (зерновые бобовые культуры, в кулинарии — просто бобовые) — группа некоторых растений порядка бобовых, возделываемых ради плодов, являющихся продуктами питания.

Бобовые, так же как и продукты из них, распространены во всём мире. Часто употребляются в азиатских (японская кухня, китайская кухня, индийская кухня) и вегетарианских блюдах.

Зернобобовые культуры:

* Боб обыкновенный (садовый, русский, конский), Vicia faba.
* Горох
* Люпин
* Фасоль
* Соевые бобы
* Вика
* Бобы мунг (маш)
* Чечевица
* Нут (турецкий горох)
* Чина

О нас

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.