Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Хлеб




Хлеб — объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи (такие как зёрна тмина) и зёрнышки (семена кунжута, мака). Зёрнышки также служат для украшения.


Хлеб можно есть отдельно, часто его едят с маслом, арахисовым маслом или другим ореховым маслом, вареньем или сладкими спредами, такими как джем, желе, мармелад, мёд, или острыми спредами. Что по сути является блюдом, носящим название бутерброд. Также хлеб используется как основа для сэндвича. Он может быть только выпеченным или впоследствии подрумянен (например, в тостере) и может подаваться практически без ограничений от комнатной температуры до горячего состояния.


Неупакованный хлеб можно хранить в хлебнице, и тогда он дольше останется свежим. Хлеб быстрее черствеет в холодильнике при низкой температуре, хотя в этом случае он вряд ли заплесневеет.

 


О нас

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.