Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Черешня




Черешня (лат. Prunus avium) — древесное растение (до 10 метров высотой) из семейства розовых (лат. Rosaceae), дико растущее по лесам Украины, южной России, в Крыму, на Кавказе и разводимое в садах. Листья коротко заостренные, эллиптически-яйцевидные, пильчатые, слегка морщинистые; черешки с двумя железками у основания пластинки. Белые цветки в зонтиках. Чашелистиков и лепестков по пяти, тычинок много, пестик один. Плод — сладкая, шарообразная или слегка сердцевидная чёрная или красная костянка, у дикорастущих более мелкая, чем у культурных. Цветет черешня в марте, плодоносит с начала апреля.

Черешня отличается от вишни высоким прямым штамбом, с довольно светлой корой, мутовчато расположенными ветвями, цветом (светло-зеленый), формой (овальный, длинный, сильно зазубренный) своих висячих листьев, а также довольно ограниченным районом распространения, в зависимости от больших требований в отношении тепла. Черешня — растение умеренного климата южной Европы.

Плоды черешни ценятся более высоко, чем плоды вишни за более сладкий вкус. Косточки черешни в молотом состоянии применяются для полировки «Духа Экстаза».


О нас

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.