Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Каша




Кашагустая еда из разваренных в воде (или в молоке) зёрен или крупы злаков (реже — бобовых), иногда с такими добавками как соль, сахар, приправы, молоко, фрукты и сухофрукты, варенье.

Очень распространена в русской кухне. Традиционная пища на завтрак. В древности кашу готовили в глиняных горшках в печи, сейчас - в кастрюлях на плитах.

В России каша использовалась в качестве основной горячей провизии для солдат, отсюда и стали содатских поваров называть кашеварами. Сами солдаты некоторым кашам давали специальные имена, например, перловую кашу в армии называют шрапнелью.
Каша отличается от гарнира из сваренной крупы (зёрен или злаков) более жидкой консистенцией.

В России рисовая каша чаще всего варится на молоке, нередко с добавлением сахара. Сваренная на воде может служить начинкой для пирогов или для пирожков или гарниром к другим блюдам.

В Китае
Сильно разваренная рисовая каша на воде (кит. 粥; zhōu; чжоу) является популярным блюдом для завтрака в Китае. Она готовится без сахара, и ее часто едят с чем-нибудь соленым, например квашеной капустой или редькой, или "тысячелетними яйцами".

В Индии
В Индии подают десерт из сильно разваренной рисовой каши на молоке (khir; кхир), напоминающий сгущённое молоко.


О нас

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.