Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Чёрный доктор



 Чёрный доктор

"Чёрный доктор" - вино для истинных знатоков и ценителей. Оно готовится из уникальных сортов винограда: Эким Кара, Джеват Кара, Кефесия, Крона и других, составляющих ценный генофонд крымских аборигенных сортов, произрастающих только в Солнечной долине.Вино имеет гранатово-красный цвет, а в проходящем луче света бокал играет настоящим рубином. Букет вина оригинален благодаря тонами чернослива, шоколада и тонкими оттенками ванили. Вкус достаточно полный, бархатистый, с выраженными тонами сушеной груши, сливок, сафьяна, царьградской шелковицы. Особенно вино запоминается своей пикантной терпковатостью, мягкой и гармоничной. В послевкусии ощущается приятный оттенок какао и сливок. Вино "Чёрный доктор" помимо своих неповторимых вкусовых качеств обладает и целебным действием.

Содержит витамины В1, B2, B6, B12, редчайшие органические кислоты и биологически активные вещества. Глюкоза и фруктоза легко усваиваются организмом человека и являются дополнительной энергоподдержкой для сердечной мышцы. "Чёрный доктор" благотворно влияет на состояние кровеностных сосудов при атеросклерозе. Согласно существующему древнему поверью, издревле это густое красное вино употреблялось человеком при потере крови, истощении и упадке сил. Его действие сродни применяемой в медицине и сегодня зеленке с пленкой.

 


О нас

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.