Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Настойка




Настойка (лекарственная форма) (лат. Tinctura) — недозированная жидкая лекарственная форма, представляющая собой спиртовые и водно - спиртовые извлечения из лекарственного растительного сырья, полученные без нагревания и удаления экстрагента.

Приготовление настойки

Настойки готовят на очищенном медицинском спирте от 40 до 70 градусов . Тщательно измельченное сырье заливается спиртом соответствующей крепости ( приготовление каждого вида настойки предполагает определенную крепость спирта ). Настаивание происходит в затемненном и теплом месте от 20 до 24°C, затем процеживают. Чем дольше целебное сырье находится в спирту, тем выше его лечебные качества.


О нас

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.