Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Мартини




Мартиникоктейль-аперитив на основе джина и вермута.
Назван коктейль в честь своего создателя - Мартини де Анна де Тоггия, а не в честь известной марки вермута. Оригинальная версия состояла из равных частей вермута и джина и в настоящее время ее называют "пятьдесят на пятьдесят", а сейчас пропорции мартини меняются вплоть до появления ультра сухого мартини, когда бокал едва ополаскивают вермутом перед тем как влить джин.

Состав
Один из вариантов, Мартини-Драй(сухой мартини):

Джин 3/4
Сухой белый вермут 1/4
Оливка или лимонная цедра.

Приготовление
Готовят в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Коктейль можно украсить оливкой, нанизаной на шпажку, или выжать и опустить рюмку с коктейлем кусочек лимонной цедры.


О нас

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.